Vuelta a San Juan 2023: siga acá en vivo la primera etapa

Egan Bernal durante una carrera de ciclismo (Imagen de referencia).

Comienza la carrera de ciclismo más importante de Argentina y esta competencia tendrá la presencia de varios ciclistas colombianos.

Actualizado enero 22, 2023 05:38 PM
REFRESCAR
  • 05:38 PM
    Sam Bennett ganó la etapa 1

El corredor irlandés se quedó con la victoria y es el nuevo líder.

• 05:09 PM
    Final de la fuga

A falta de 20 kilómetros, fueron cazados los fugados. Ahora, el pelotón se concentrará en enfilar los trenes para el esprint final.

Cristofer Jurado se quedó con otro premio de montaña 🚴🏻‍♂️⛰️🇵🇦

En esta oportunidad el pedalista panameño Cristofer Jurado volvió a superar a Nahuel Méndez para ganar el segundo premio de montaña de la Vuelta a San Juan 2023.

• 04:00 PM
    El pelotón principal recorta distancias 🚴🏻‍♂️

El grupo principal de ciclistas empieza a recortar diferencias con los pedalistas fugados y ahora la diferencia es de menos 40 segundos a falta de 70 kilómetros para el final de la etapa.

• 03:44 PM
    Se definió el primer premio de montaña 🚴🏻‍♂️⛰️

Cristofer Jurado, del equipo Panamá es cultura y valores, ganó el primer puerto de montaña de la edición 39 de la Vuelta a San Juan.

• 03:21 PM
    Se disputó el primer esprint de la jornada 🚴🏻‍♂️💨

Llegó el primer esprint de la Vuelta a San Juan 2023 y en esta ocasión el ganador fue el argentino Leonardo Cobarrubia.

• 03:13 PM
    Bienvenidos a una nueva edición de la Vuelta a San Juan 🚴🏻‍♂️

La versión 39 de la Vuelta a San Juan ya está en marcha y el recorrido de la primera etapa tendrá un total de 143.9 kilómetros con inicio y final en San Juan.