Twitter del Team Medellín
Róbigzon Leandro Oyola, ciclista colombiano del Team Medellín

Vuelta Bantrab: nueva victoria colombiana y dominio del Team Medellín, con Róbigzon Leandro Oyola

El corredor nacional Róbigzon Leandro Oyola, del Team Medellín, llegó en primer lugar, mientras que Miguel Ángel López fue noveno, en la etapa 2 de la Vuelta Bantrab.

El Team Medellín volvió a hacer de las suyas en la Vuelta Bantrab 2023. Luego de que Óscar Sevilla y Miguel Ángel López hubieran hecho el 1-2, respectivamente, en la primera jornada, brillando en la montaña, este jueves 30 de marzo, en el marco de la segunda fracción, el equipo colombiano se impuso, pero, ahora, por intermedio de Róbigzon Leandro Oyola, quien ganó al esprint.

En un final a pura velocidad, el corredor 'cafetero' fue el más rápido y desmotró el poderío de esta escuadra que, en la clasificación general, tiene a los tres primeros. En cuanto a 'Supermán', jamás se le vio mal y, por el contrario, dejó claro que está en buena forma, manteniéndose junto al grupo y continuando en la pelea por el tan anhelado título , a falta de tres etapas para el final.

Clasificación de la etapa 2 de la Vuelta Bantrab 2023

1. Róbigzon Leandro Oyola (Team Medellín) - 3h 06' 48''
2. Byron Guamá (Movistar Best PC) - m.t.
3. Christofer Robín Jurado (Panamá es Cultura y Valores) - m.t.
4. Sergio Geovani Chumil (Club Ciclista Padronés Cortiza) - m.t.
5. Óscar Sevilla (Team Medellín) - m.t.
6. Richard Huera (Movistar Best PC) - m.t.
7. Juan Pablo Suárez (Petrolike) - m.t.
8. Danny Osorio (Team Medellín) - m.t.
9. Miguel Ángel López (Team Medellín) - m.t.
10. Hernán Ricardo Aguirre (Petrolike) - m.t.

Twitter Oficial del Team Medellín
Miguel Ángel López, ciclista colombiano del Team Medellín, en la Vuelta Bantrab

Clasificación general de la Vuelta Bantrab 2023, tras la etapa 2

1. Óscar Sevilla (Team Medellín) - 6h 33' 36''
2. Miguel Ángel López (Team Medellín) - m.t.
10. Yeison Sebastian Reyes (Team Medellín) - a 3' 54''

¿Cómo será la etapa 3 de la Vuelta Bantrab 2023?

Este viernes 31 de marzo continúa la acción de la Vuelta Bantrab, la cual se llevará a cabo entre Tactic y Guastatoya y contará con un recorrido total de 113,5 kilómetros. Allí, los ciclistas se deberán enfrentar a tres esprint intermedios y, por último, habrá un premio de segunda categoría, cerca del final, donde la carrera se podría romper o, por el contrario, una llegada al embalaje.