En video: nuevo susto para Primoz Roglic tras una caída en la etapa 12 de la Vuelta a España

El corredor esloveno se vio involucrado en un accidente, mientras se realizaba el ascenso al Alto de San Jeronimo. Adam Yates, el otro afectado.

La etapa 12 de la Vuelta a España ya generó el primer susto para los ciclistas del pelotón y es que, a 55 kilómetros de meta, y mientras el pelotón agarraba una curva, hubo una caída grupal en la que se vieron involucrados Primoz Roglic y Adam Yates.

El corredor esloveno fue ayudado por sus compañeros del equipo Jumbo-Visma y se incorporó rápidamente a la carrera. Con un ritmo imponente, Primoz Roglic logró reconectar al pelotón. Adam Yates también llegó al grupo de favoritos.

Otro corredor que se vio involucrado fue Nelson Oliveira (Movistar), quien resultó afectado en sus piernas tras sufrir heridas con el alambre de púas.