Así fue la victoria de Richard Carapaz, en la etapa 20 de la Vuelta a España 2022

Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano, del INEOS Grenadiers.

Llega la última etapa de montaña y el pelotón afrontará un trazado 181 kilómetros, con cinco puertos de montaña.

Actualizado septiembre 10, 2022 10:34 AM
REFRESCAR
  • 10:34 AM
    Remco Evenepoel es el campeón de la Vuelta a España

El belga se quedó con la edición 77 de la Vuelta a España.

• 10:28 AM
    Carapaz gana la etapa 20

El ecuatoriano consigue su tercer triunfo en la carrera en Puerto de Navacerrada

• 10:20 AM
    Carapaz gana el último puerto

El ecuatoriano se queda con el paso por Puerto de Cotos y se escapó del grupo. Ahora buscará la victoria.

• 09:51 AM
    Louis Meintjes gana la meta volante

El sudafricano pasó en primer lugar y Sergio Higuita fue segundo.

• 09:33 AM
    Carapaz gana el puerto de la Morcuera

El ecuatoriano asegura su título de la montaña con estos 10 puntos. Sergio Higuita cruzó segundo.

• 09:24 AM
    Selección en el pelotón

Un arrancón de Enric Más segmenta al grupo. Miguel Ángel López sufre por mantenerse.

• 09:17 AM
    Higuita busca escaparse

El antioqueño separado de la fuga junto a Richard Carapaz y Louis Meintjes

• 09:00 AM
    Dennis gana el puerto de montaña

El australiano se quedó con los 5 puntos y el ecuatoriano Carapaz quedó cerca de ser el campeón de la montaña, tras sumar 3 unidades.

• 08:52 AM
    Higuita en cabeza de carrera

El grupo de perseguidores ya le llegó a la cabeza de carrera y buscarán la victoria.

• 08:44 AM
    Situación de carrera

Al fara de 61 kilómetros, el grupo perseguidor está a 41” de la cabeza de carrera.

• 08:14 AM
    Robert Stannard gana el 2do puerto de montaña

El australiano ganó el paso por Navafría y ahora está a 14 unidades de Richard Carapaz, en la lucha de los puntos de escaladores.

• 07:50 AM
    Comienzan el ascenso al segundo puerto

El pelotón comienza a ascender a Navafría.

• 07:17 AM
    Sergio Higuita en la fuga

El corredor del BORA se metió en la escapada y buscará la victoria del día.

• 06:52 AM
    Robert Stannard gana el primer puerto

El hombre del Alpecin se quedó con los 10 puntos del Puerto de Nevacerrada y buscará luchar la camiseta de escaladores con Richard Carapaz.

• 06:22 AM
    Nueve corredores en fuga

No hay pedalistas importantes en el grupo de escapados.

• 05:43 AM
    Comienza la etapa

Ya se bajó la bandera y los corredores están en acción. ¿Quiénes integrarán la fuga?

• 05:43 AM
    Bienvenidos

Llega la última etapa de montaña en la Vuelta a España y todo se resolverá. No se pierda ningún detalle en Caracol Sports.