Sergio Henao es uno de los ciclistas colombianos en la Vuelta a España 2021.

Sergio Henao mostró su amor por el ciclismo tras la etapa 2 de la Vuelta a España

El ciclista colombiano protagonizó una curiosa imagen, minutos después de finalizada la jornada.

Sergio Henao mostró su amor por el ciclismo tras la etapa 2 de la Vuelta a España 2021. El colombiano finalizó la jornada y decidió regresar pedaleando a su hotel.

“Sergio Henao obteniendo un entrenamiento adicional después de la etapa 2 de la Vuelta a España regresando al hotel. Probablemente pensando en esa tercera semana”, fue el mensaje del Qhubeka NextHash para acompañar el video.

Desafortunadamente, Sergio Henao quedó atrapado en el tapón que se produjo por una caída en el final de la etapa 2 de la Vuelta a España y llegó a meta en la casilla 118 a 38 segundos.

En la general, Sergio Henao ocupa el puesto 71 a 1:07 del líder, el esloveno Primoz Roglic.