Wilmar Paredes se coronó campeón de jóvenes del Circuito Sarthe en Francia

El ciclista colombiano del Manzana Postobón, además, terminó en el décimo puesto de la general a 33 segundos del campeón, el francés Guillaume Martin.

Este fue el quinto título de jóvenes para un colombiano en lo que va del 2018. Egan Bernal (Tour Down Under y Colombia Oro y Paz) y Miguel Ángel ‘Superman López (Tour de Omán y Tour de Abu Dhabi) fueron los otros ‘escarabajos’ ganaron esta clasificación en una competencia UCI.
El británico Daniel McLay (EF-Drapac) se impuso en la última etapa, de 184 kilómetros entre Brûlon y Sablé, en la que el mejor colombiano Sergio Higuita (Manzana Postobón) en el noveno puesto con el mismo tiempo.