Winner Anacona, ciclista colombiano del equipo Arkéa Samsic.

Winner Anacona, el mejor colombiano en la etapa 5 del Tour de Omán

Actualmente, el ciclista colombiano se encuentra ubicado dentro del ‘top 20’ de la clasificación general.

Este lunes se disputó la quinta etapa del Tour de Omán y Winner Anacona fue el pedalista nacional con el rendimiento más destacado. Después de un trayecto de 150.5 kilómetros, los cuales comenzaron en la población de Samail y terminaron en Jabal al Akhdar, donde hubo llegada en alto, el ciclista colombiano ocupó la posición 13. A 2 minutos y 12 segundos del checo Jan Hirt, quien se impuso con un tiempo de 3 horas, 35 minutos y 39 segundos.

Por otro lado, Jonathan Cañaveral (posición 27) llegó a 4 minutos y 8 segundos del ganador de la etapa, Fernando Gaviria (posición 57) a 10 minutos y 18 segundos y Juan Carlos López (posición 70) a 13 minutos y 12 segundos.

Ahora, el Tour de Omán entrará en su fase definitiva, cuando el martes se lleve a cabo la última etapa de la competencia. En esta ocasión, el pelotón de ciclistas deberá recorrer un trayecto de 132.5 kilómetros desde Al Mouj Muscat hasta Matrah Corniche, donde Fernando Gaviria podría tener opción de sorprender en el sprint y quedarse con la etapa.