Michelle Obama.

Michelle Obama, espectadora de lujo: no quiso perderse el Gran Premio de Miami, de Fórmula 1

La esposa del expresidente de Estados Unidos, Barack Obama, también aprovechó para saludar a Lewis Hamilton.

La ciudad estadounidense de Miami albergará por primera vez una carrera de Fórmula 1, este domingo. Y el evento ha traído el interés de diferentes celebridades norteamericanas.

Una de estas es Michelle Obama, esposa del expresidente, Barack Obama, quien no desperdició la ocasión y asistió a la prueba de clasificación del GP de Miami.

De hecho, también visitó el ‘box’ del equipo Mercedes y el momento quedó registrado en la cuenta de Twitter de la F1.

Y eso no fue todo, pues también se encontró con Lewis Hamilton, quien terminó en el sexto puesto de la prueba de clasificación.

¿Cómo va el campeonato mundial de la Fórmula 1?

Por el momento, Charles Leclerc lidera con un total de 86 puntos , mientras que Max Verstappen está en el segundo puesto con 59 puntos y Sergio 'Checo' Pérez completa el podio parcial con 54 unidades. Entretano, Lewis Hamilton está la séptima posición con 28 puntos.