Marco BERTORELLO / AFP
Alexander Zverev, tenista alemán.

Alexander Zverev venció a Daniil Medvedev en la final de las Nitto ATP Finals

El tenista alemán consiguió su segundo trofeo, después de vencer al ruso por un doble 6-4.

Alexander Zverev se consagró, este domingo, como el nuevo campeón del Nitto ATP Finals, tras vencer a Daniil Medvedev por 6-4 y 6-4.

'Sascha' consiguió su segundo Torneo de Maestros, pues recordemos que en el 2018 venció en la gran final a Novak Djokovic, en esa oportunidad en suelo londinense.

El jugador de 24 años estuvo muy certero con su saque, de hecho no le concedió ninguna oportunidad de quiebre al tenista ruso.

La historia de los dos parciales fue muy parecida. Zverev consiguió quebrarle el saque a su rival en los primeros juegos del parcial y supo defender esa ventaja hasta el final.

Medvedev no pudo repetir lo hecho en la fase de grupo, en donde había vencido al alemán por 6-3, 6-7 y 7-6. De esta manera el número dos del mundo perdió una racha de 9 partidos consecutivos ganando en los ATP Finals y no pudo defender su título conseguido el año pasado.

"Me gustaría felicitar a Medvedev por un gran año. Gracias por dejarme ganar una a mí (le había ganado los último 5 encuentros). Estaremos de vuelta el próximo año, amo a Italia y a sus fanáticos", contó el campeón en la entrevista post partido.