Actualmente, Andrey Rublev ocupa el puesto número 5 del Ranking Mundial del ATP Tour.

Andrey Rublev se coronó como campeón del Mubadala World Tennis Championship

El tenista ruso derrotó al británico Andy Murray por sets de 6-4 y 7-6.

El ruso Andrey Rublev terminó el 2021 con su consagración en el Mubadala World Tennis Championship, tras ganarle la final al británico Andy Murray por parciales de 6-4 y 7-6.

El quinto jugador del mundo demostró que Murray, quien venció en semifinales a Rafael Nadal, no está todavía cerca de ser el jugador que fue. Luego de 1 hora y 36 minutos, Rublev se quedó con la victoria para 'anotar' su nombre en el trofeo de esta competencia.

Con esto, el moscovita finalizó este año ganando tres competencias: el ATP 500 de Rotterdam, la Copa Davis con Rusia y el torneo de Abu Dabi. Además, disputó la final del ATP 500 de Halle y fue finalista del Master 1.000 de Cincinnati y de Montecarlo.

Ahora, Rublev tendrá un par de días de descanso, pues el próximo 1 de enero representará a Rusia en la ATP Cup, que se realizará en Australia.