Robert Farah y Juan Sebastián Cabal.

Cabal y Farah perdieron en su debut de las Nitto ATP Finals de Turín

Los tenistas colombianos cayeron contra Nicolás Mahut y Pierre-Hugues Herbert por parciales de 7-6 y 6-4.

Esta vez no pudo ser para Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, quienes perdieron en su debut de la Nitto ATP Finals contra los franceses Nicolás Mahut y Pierre-Hugues Herbert.

Aunque el inicio del partido fue bastante disputado, el primer set se lo llevó la pareja de tenistas franceses gracias a un 86 por ciento de efectividad en los puntos que ganaron tras su primer saque.

A partir de ahí, el encuentro se puso bastante complicado para Cabal y Farah. Y en el segundo parcial perdieron su servicio en dos ocasiones, generando que Mahut y Herbet se quedaron con el set definitorio por marcador de 6-4.

Ahora, este miércoles, Cabal y Farah tendrá una nueva oportunidad para recomponer el camino, cuando disputen su segundo partido en este torneo, el cual reúne a las mejoras ocho parejas de tenista de la temporada 2021.