Acción de juego de los Cafeteros Pro.

Cafeteros de Colombia hicieron un buen partido pero cayeron en la Superliga Americana de rugby

El equipo que representa a nuestro país perdió frente a Selknam, de Chile, por 20 a 19.

Este sábado, los Cafeteros Pro saltaron a la cancha 3 de Febrero, en Ciudad del Este, Paraguay. Su cita era frente a Selknam, de Chile, pero el resultado no fue favorable y el conjunto nacional concedió su tercera derrota en la Superliga Americana de rugby.

Los dirigidos por Nicolás Galatro no pudieron frente a los 'australes', a pesar de estar gran parte del parte por delante en el marcador. Al final, el resultado fue 20-19.

Un mal inicio en el segundo tiempo acabó con las ilusiones de los colombianos en este encuentro. Dos 'tries' consecutivos condenaron a los Cafeteros, que fueron muy superiores en la primera mitad.

¿Cuándo vuelven a jugar Cafeteros?

El 8 de abril, Cafeteros volverán a la acción cuando enfrenten a Olimpia Lions, en el último partido de la primera ronda.

¿Cómo van Cafeteros en la Superliga americana?

El equipo colombiano sumó su tercera derrota frente a los chilenos. Solamente han ganado un partido y fue contra Cobras, de Brasil.