Camila Osorio clasificó a cuartos de final del WTA 250 de Charleston.

Camila Osorio está imparable: clasificó a los cuartos de final del WTA 250 de Charleston

La tenista colombiana sigue en racha y completó su séptima victoria consecutiva en torneos del circuito femenino.

Camila Osorio clasificó a los cuartos de final del WTA 250 de Charleston (Estados Unidos) tras derrotar a la local Christina McHale con parciales 6-2, 6-7 y 6-7.

La colombiana necesitó de dos horas y 33 minutos para imponerse a su rival, quien empezó metiendo miedo tras ganar el primer set por 6-2.

Sin embargo, Camila Osorio supo reponerse y batalló una hora y dos minutos para llevarse por ‘tie break’ el segundo set. 6-7 ganó la colombiana y obligó a la tercera manga.

El set definitivo también tuvo ‘tie break’ y fue para Camila Osorio 6-7. La colombiana sigue en racha en torneos de la WTA al completar siete victorias consecutivas, cinco de ellas en el título de la Copa Colsanitas , y las otras dos en Charleston.

Camila Osorio, número 135 del mundo, había derrotado en primera ronda del WTA 250 de Charleston a Magda Linette.

Por un cupo a la semifinal, Camila Osorio se medirá a la danesa Clara Tauson, número 101 del mundo.