Camila Osorio clasificó a cuartos de final del WTA 250 del Belgrado.

Camila Osorio sigue en racha: remontó y clasificó a los cuartos de final en Belgrado

La raqueta número uno de Colombia ya está entre las ocho mejores del torneo WTA 250 y se acerca al top 100 de la clasificación.

Camila Osorio certificó su presencia en los cuartos de final del torneo de tenis de Belgrado tras remontar ante la rusa Kamilla Rakhimova.

El partido fue suspendido en la jornada del miércoles (por lluvia) y reanudado este jueves en el primer turno de la pista central. En el acumulado, un tiempo de juego de dos horas y 23 minutos y un marcador de 4-6, 6-3 y 6-4, que permitió sellar su triunfo a Camila Osorio.

Actualmente, Camila Osorio está llamando a las puertas del top-100 de la clasificación mundial de la WTA. Ocupa el puesto 115, su mejor posición histórica.

La joven jugadora de Cúcuta derrotó en tres mangas a Kamilla Rakhimova, una tenista que tiene su misma edad, 19 años.

Cedió el primer set por 4-6, pero se rearmó para terminar ganando el encuentro. Se llevó el segundo parcial por 6-3 y cerró la victoria con el definitivo 6-4.

En cuartos de final, Camila Osorio se medirá con la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich.