Instagram: Camila Osorio.
Camila Osorio jugará la final del WTA 250 de Tenerife.

Camila Osorio sigue en racha y jugará la final del WTA 250 de Tenerife

La raqueta número uno de Colombia disputará el título del torneo frente a la estadounidense Ann Li.

Camila Osorio logró un tiquete a la final del WTA 250 de Tenerife tras derrotar a la italiana Camila Giorgi, con parciales 6-4 y 7-5.

La colombiana necesitó de una hora y 36 minutos para lograr un tiquete a su segunda final como profesional. La otra había sido en el WTA 250 de Bogotá, donde se quedó con el título.

En primer set, que duró 46 minutos, Camila Osorio tuvo que remar contra la corriente, ya que Camila Giorgi le quebró el servicio en el quinto game.

Sin embargo, la nacida en Cúcuta hace 19 años mantuvo la calma y en el octavo game recuperó el quiebre tras levantar un 40-0.

Camila Osorio ganó los dos games siguientes y se quedó con el primer set con marcador de 6-4.

La segunda manga estuvo pareja hasta el noveno game, en ese momento Camila Giorgi quebró el servicio de Camila Osorio. Sin embargo, la colombiana se recuperó en el siguiente e igualó 5-5.

En los dos games siguientes, Camila Osorio mandó y logró el tiquete para la final del WTA 250 de Tenerife.

En la final del WTA 250 de Tenerife, Camila Osorio se medirá a la estadounidense Ann Li, quien derrotó en la otra semifinal a la francesa Alizé Cornet (6-2 y 6-1).