Carlos Daniel Serrano, para nadador colombiano.

Carlos Daniel Serrano, medalla de oro y récord mundial en la Serie Mundial de Para Natación

El santandereano sigue cosechando triunfos en territorio europeo y este jueves ganó dos preseas. Nelson Crispín también se reportó.

Este jueves, se desarrollo una nueva jornada de la válida de la Serie Mundial de Para Natación, que se realiza en Berlín, Alemania. Allí los colombianos se destacaron y consiguieron nuevas medallas para nuestro país.

El de mejor rendimiento del día fue Carlos Daniel Serrano, quien consiguió la medalla de oro junto al récord mundial en la prueba de 100 metros pecho de la categoría SB7 con un tiempo de 1 minuto 11 segundos y 18 centésimas. Consiguió un puntaje de 1004, que le permitió subirse a lo más alto del podio.

Horas antes, el santandereano ya había saltado a la piscina para la prueba de los 100 Metros Mariposa S7, y consiguió la presea de plata con la marca de 1:06:89 y un puntaje de 866.

El múltiple campeón paraolímpico Nelson Crispín también se subió al podio y consiguió el bronce en la prueba de 100 metros pecho en la categoría SB6. Su tiempo fue 1:19:84 y un puntaje de 964. Cabe recordar que, hace un par de semanas, en Italia, también había sumado preseas.