Caterine Ibargüen y Anthony Zambrano hicieron presencia en los Juegos Panamericanos Junior Cali 2021

Caterine Ibargüen y Anthony Zambrano.

Las dos figuras del atletismo colombiano estuvieron en la primera jornada de pruebas de este deporte.

Sin duda, Caterine Ibargüen y Anthony Zambrano son dos referentes del atletismo colombiano y, en la noche de este martes, fueron al Estadio Pascual Guerrero para presenciar el primer día de competencias de esta disciplina deportiva, en los Juegos Panamericanos Junior Cali 2021.

De hecho, Ibargüen y Zambrano fueron testigos de la medalla de plata que ganó Natalia Lineros, luego de realizar una marca de 6 metros y 33 centímetros durante la prueba femenina de salto de longitud.

“Estoy muy contenta con la representación de todos los atletas. Tenemos a una gran representante como lo es Natalia Lineros y estoy segura que seguirá dando lo mejor”, comentó Ibargüen.

Por su parte, Zambrano también destacó el trabajo de sus colegas y dijo: “También vengo a motivarlos (a los atletas) y a disfrutar de estas competencias”.

Durante este miércoles, el atletismo tendrá siete pruebas que otorgarán medallas. Colombia tendrán representantes en seis de las competiciones.