Charles Leclerc, piloto monegasco de Fórmula 1.

Charles Leclerc y David Beckham aprovecharon para jugarse un ‘picadito’ en el Gran Premio de Miami

Mucha calidad la del piloto de Ferrari, quien le siguió el ritmo al exfutbolista inglés y todo quedó registrado en un video viral.

Recientemente, se disputó el Gran Premio de Miami de Fórmula 1, donde Max Verstappen terminó imponiéndose sobre el resto de pilotos. Sin embargo, más allá del resultado deportivo, la quinta carrera del máxima categoría del automovilismo internacional dejó varios momentos memorables.

Uno de esos fue protagonizado por Charles Leclerc, piloto del equipo Ferrari, y el exfutbolista, David Beckham, que aprovecharon para jugarse un ‘picadito’ antes del inicio de la carrera. Y Leclerc no defraudó a Beckham, pues realizó varias jugadas que ‘exigieron’ al actual dueño del Miami FC.

Al final, Leclerc culminó en el segundo puesto, pero todavía se mantiene como el líder del campeonato mundial de pilotos con un total de 104 puntos. Por otro lado, Verstappen está en el segundo puesto con 85 unidades mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez completa el podio con 66 unidades.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Fórmula 1?