Así fue el último kilómetro de la primera etapa de la París-Niza 2022

Corredores del Jumbo-Visma en la París-Niza 2022.

Christophe Laporte fue el vencedor de la jornada, en una llegada con dos compañeros del Jumbo-Visma.

El francés Christophe Laporte, del Jumbo-Visma, se impuso este domingo en la primera etapa de la París-Niza, superando a sus compañeros de equipo, el esloveno Primoz Roglic y el belga Wout van Aert, con los que llegó destacado a la meta de Mantes-la-Ville tras un viaje de 159,8 kilómetros.

En esta etapa, el mejor colombiano en la llegada fue Nairo Quintana, quien cruzó la meta en la casilla 41, a 22" de los tres hombres del Jumbo Visma. Daniel Felipe Martínez fue 47 y Juan Sebastián Molano llegó en la posición 58.

La llegada a la meta fue emotiva y mostró la unidad del Jumbo-Visma a la hora de trabajar por sacarle tiempo al pelotón y en la meta cediéndole la victoria al corredor francés, quien fue el que realizó el esfuerzo en la trepada del Côte de Breuil Bois-Robert, donde se separaron del grupo principal.