Así fue el último kilómetro de la sexta etapa de la París-Niza 2022

Mathieu Burgaudeau, ciclista francés.

Nairo Quintana y Daniel Martínez se mantienen dentro del 'top 10' de esta carrera que culminará el próximo 13 de marzo.

Mathieu Burgaudeau, ciclista francés del Total Energies, se quedó con la sexta fracción de la París-Niza, la cual tuvo un recorrido de 213.6 kilómetros desde 'Courthezon' hasta 'Aubagne'.

En el último kilómetro de la fracción, Burgaudeau llegó con lo justo para quedar en el primer lugar de esta fracción, que terminó con una emocionante persecución del pelotón principal. El danés Mads Pedersen y el belga Wout van Aert, completaron el podio.

Tanto Nairo Quintana como Daniel Felipe Martínez llegaron con este grupo de ciclistas y estos dos pedalistas colombianos continuaron dentro del ‘top 10’ de la clasificación general.

¿Cuándo se llevará a cabo la siguiente etapa de la París-Niza 2022?

El sábado, 11 de marzo, se realizará la séptimo etapa de esta carrera. Para esta ocasión, el pelotón de ciclistas afrontará un recorrido de 155.4 kilómetros desde 'Niza' hasta 'Col de Turini La Bollène-Vésubi'. Esta fracción tendrá un perfil de alta montaña, pues contará con un premio de segunda categoría y otro de primera.