@PhilippeGilbert
Philippe Gilbert.

Así 'modificó' Philippe Gilbert su bicicleta para cruzar los adoquines de la París-Roubaix

El ciclista belga publicó una graciosa imagen, que ha dado de qué hablar en Twitter.

La París-Roubaix es una de las carreras de ciclismo más exigentes de la temporada. Sus adoquines y el terreno son una pesadilla anual para los mejores corredores del mundo. Philippe Gilbert es uno de los grandes conocedores de esta prueba y no dudó en hacer una broma sobre la dificultad de esta prueba.

Gilbert ha competido en cuatro ocasiones en la París-Roubaix. En el 2019, fue el ganador de esta clásica francesa. Recorrió los 257 kilómetros en casi 6 horas, venciendo a Nils Politt en el esprint final.

Anualmente, varios corredores son incapaces de terminar la carrera. Los que cruzan la línea de meta llegan irreconocibles por el barro que acumulan. Los adoquines provocan una inmensa cantidad de caídas, por lo cual Gilbert decidió hacerle una 'modificación' a su bicicleta.

El pedalista de Lotto Saudal decidió ponerle una silla para montar a caballo a su bicicleta, para recorrer con mayor facilidad el indescifrable terreno.