@fedeciclismocol
Vuelta de la Juventud.

Así va la clasificación general de la Vuelta de la Juventud, tras la quinta etapa

Germán Darío Gómez está a una fracción de ganar una de las carreras por etapas más importantes de Colombia.

Este sábado, se llevó a cabo la quinta etapa de la edición 55 de la Vuelta de la Juventud. Juan Manuel Barboza, de Orgullo Paisa, se impuso en una contrarreloj que constó de 23.7 kilómetros entre La Virginia y Viterbo.

El ciclista oriundo de Montelíbano (Córdoba) registró un tiempo de 28 minutos y ocho segundos. Germán Darío Gómez, de Colombia Tierra de Atletas, defendió su camiseta de líder y ocupó el segundo puesto. Por su parte, Samuel Herrera (Sistecrédito GW) completó el podio.

Este domingo, se llevará a cabo la sexta y última fracción de esta carrera. El recorrido empezará en Pereira y terminará, 154.3 kilómetros después, en Manizales.