Federación Colombiana de Ciclismo.
Brayan Molano logró el título del Tour del Porvenir 2021.

Brayan Molano se coronó campeón de la Vuelta del Porvenir

El corredor boyacense logró el título de la competencia que reúne a las nuevas promesas del ciclismo nacional.

Brayan Molano se quedó con la corona de la Vuelta del Porvenir 2021. El corredor del Indeportes Boyacá asumió el liderato tras ganar la segunda etapa y luego lo defendió durante tres jornadas más.

El boyacense Brayan Molano fue acompañado en el podio por su compañero de equipo Héctor Molina a 23 segundos y por Diego Pescador (Team Risaralda) a 1:07.

La última etapa de la Vuelta del Porvenir se disputó en un circuito por las calles de Sogamoso, sobre 98.8 kilómetros. La fracción fue ganada por Jonathan Guatibonza (Team Talentos Colombia), quien fue el más rápido en el esprint.

Jonathan Guatibonza llegó con un tiempo de 2 hora 21 minutos y 22 segundos. Superó en línea de meta a Juan Echavarría (Antioquia) y a Juan Ballén (Liciclismo Bogotá).

Por otro lado, el título del Tour Femenino fue para Jessenia Meneses (Colombia Tierra de Atletas-GW).