Christopher Froome, pedalista británico del equipo Team Israel - Premier Tech.

Christopher Froome tuvo un regreso agridulce en la Coppi e Bartali 2022

El tetracampeón del Tour de Francia comenzó su temporada en territorio italiano.

Después de retrasar su regresó a la actividad deportiva debido a una molestia en una de sus rodillas, Christopher Froome inició su calendario de competencias con la Coppi e Bartali 2022, una carrera de ciclismo que se realizó en Italia.

Y tras las cinco etapas que tuvo esta competencia, el pedalista británico culminó en la posición 86; a 1 hora, 16 minutos y 9 segundos del irlandés Eddie Bunbar, quien fue el ganador de esta carrera.

A pesar de no obtener un buen resultado, Froome realizó una publicación en su cuenta de Instagram para hablar sobre el tema.

“Primera carrera a la mochila. No estaba sintiéndome bien, pero creo que era justo lo que necesitaba”, escribió este pedalista.

¿Cuál fue el ciclista colombiano con mejor rendimiento de la Coppi e Bartali 2022?

Tras los cinco días de competencia, Camilo Ardila, del UAE Team, fue el pedalista nacional con mejor desempeño. Ardila terminó en el puesto 18 de la clasificación general; a 4 minutos y 24 segundos del ganador de la competencia.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Coppi e Bartali?