@aandres_pinzon
Edgar Pinzón.

Colombia Tierra de Atletas confirmó su formación para un nuevo reto en Europa

El equipo nacional viene de hacer un excelente trabajo en el Giro de Sicilia.

Colombia Tierra de Atletas fue una de las grandes sorpresas en el Giro de Sicilia. La formación de nuestro país completó una gran carrera en territorio italiano, de hecho, uno de sus integrantes quedó en la octava posición en la clasificación general.

El corredor en cuestión fue Edgar Pinzón, quien además de ese meritorio Top 10, quedó de tercero en la clasificación de jóvenes, por detrás de Jefferson Cepeda y Nicola Conci.

Pinzón es uno de los cuatro ciclistas que estarán compitiendo este martes en Palio del Recioto. Una carrera de un día, que celebra su edición 59, con un recorrido de 147.2 kilómetros en Negrar (Verona).

La escuadra colombiana la completarán Jeisson Casallas, Germán Gómez (campeón nacional de ruta sub 23) y Cristian Rico.

¿Quiénes son los últimos campeones de la Palio del Recioto?