Equipo Astana durante la cuarta etapa de la Coppi e Bartali 2022 (Imagen de referencia).

Coppi e Bartali 2022: Juan Carlos López, ciclista colombiano con mejor rendimiento tras cuarta etapa

Por su parte, el neerlandés Mathieu Van der Poel salió victorioso de esta fracción.

La versión 37 de la Coppi e Bartali tuvo su cuarta jornada de carrera y Mathieu Van der Poel, del equipo Alpecin-Fenix, se impusó con un tiempo de 3 horas, 59 minutos y 49 segundos tras un trayecto de 158.7 kilómetros que iniciaron y terminaron en la población italiana de ‘Montecatini Terme’.

El inglés Ethan Hayter, del INEOS Grenadiers, y el belga Rémy Mertz, del Bingoal, Ethan completaron el podio de la carrera.

Entretanto, Juan Carlos López, pedalista del Astana, fue el colombiano con mejor rendimiento, pues culminó en la posición 31 con el mismo tiempo que Van der Poel.

Por otro lado, Camilo Ardila finalizó en el puesto 43; Édgar Pinzón en el 61; Germán Darío Gómez en el 73 y Crsitain David Rico en el 74. Otros ciclistas nacionales como Juan Diego Alba y Yeisson Ferney Casallas no terminaron la prueba.

¿Cuándo se disputará la siguiente etapa de la Coppi e Bartali 2022?

La última fracción de esta carrera de ciclismo se realizará el sábado 26 de marzo, cuando el pelotón de ciclistas recorra un trayecto de 160.2 kilómetros con inicio y final en la población italiana de ‘Cantagrillo’.

¿Quién es el ciclista colombiano con mejor ubicación en la Coppi e Bartali 2022?

A una jornada para la conclusión de esta competencia, Camilo Ardila, del UAE Team, continúa siendo el ciclista con mejor rendimiento, ya que está ubicado en el puesto 20 con una desventaja de 4 minutos respecto al irlandés Eddie Dunbar, quien es el líder de la carrera.