@Team_SuperGIROS
Didier Chaparro ganó la etapa 3 de la Vuelta a Antioquia.

Didier Chaparro se impuso en la etapa 3 de la Vuelta a Antioquia: Didier Merchán es nuevo líder

La jornada más larga de la carrera se disputó sobre un trayecto de 205 kilómetros entre Caucasia y Santa Rosa de Osos.

Didier Chaparro (Supergiros Susuerte Alcaldía de Manizales) se impuso en la etapa 3 de la Vuelta a Antioquia tras vencer en un esprint por la victoria a Didier Merchán (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano). El tercero en la jornada fue Darwin Atapuma (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano) a 2:06.

En la clasificación general, Didier Merchán es nuevo líder con una diferencia de 30 segundos sobre Didier Chaparro y 2:04 sobre Robinson Chalapud (Team Medellín).

La cuarta etapa de la Vuelta a Antioquia se disputará entre Santa Rosa de Osos y Alejandría sobre 155 kilómetros.