Édgar Pinzón, ciclista colombiano.

Édgar Pinzón sigue brillando en Europa: terminó segundo en la prueba Palio del Recioto 2022

El ciclista colombiano del GW Colombia Tierra de Atletas venía de hacer un buen trabajo en el Giro de Sicilia.

Este martes, se disputó la edición número 59 de la prueba Palio del Recioto, una competencia italiana en la que participan corredores jóvenes con proyección. Allí, se tuvo presencia colombiana y Édgar Pinzón terminó en la segunda posición.

El ganador de la competencia fue el francés Romain Gregoire, del Continentale Groupama-FDJ, con un tiempo de tres horas, 58 minutos y 35 segundos, en los 147.2 kilómetros recorridos en la población de Negrar.

El colombiano Pinzón culminó a tan solo 28 segundos del campeón, firmando una buena semana, teniendo en cuenta su positiva participación en el Giro de Sicilia la semana pasada.

Dentro del top-10 también está el otro corredor del GW Colombia Tierra de Atletas Germán Darío Gómez, a 39 segundos. El otro corredor nacional que pudo culminar la competencia fue Yeison Casallas, quien cruzó la meta a 1 minuto y 45 segundos.