Egan Bernal, ciclista colombiano de 25 años.

Egan Bernal aprovechó para visitar instalaciones de un reconocido equipo de fútbol francés

El ciclista colombiano está completando la fase final de su proceso de recuperación.

Egan Bernal se encuentra en territorio francés para cumplir con la fase final de rehabilitación, tras el accidente que sufrió el pasado 24 de enero durante una sesión de entrenamiento en el municipio de Gachancipá.

Y este martes, visitó las instalaciones del Niza, un equipo de fútbol de la liga francesa.

“Un gran campeón nos visitó. Bienvenido Egan Bernal”, fue el mensaje que acompañó el tuit de la cuenta oficial del Niza.

¿Cuántos títulos tiene Egan Bernal en el World Tour?

Egan Bernal ha cosechado cinco triunfos en carreras pertenecientes al World Tour. La última de ellas fue en el Giro de Italia, una de las dos Grandes Vueltas que tiene en su palmarés.

La primera carrera que ganó Bernal en la máxima categoría del ciclismo internacional llegó en el 2018. El 19 de mayo del año en cuestión alzó el trofeo del Tour de California, en Sacramento. En 2019 el corredor de Zipaquirá ganó la París-Niza, la Vuelta a Suiza y el Tour de Francia, para concretar una temporada consagratoria. Dos años después, ganaría su segunda Gran Vuelta, en el Giro de Italia.