Egan Bernal atacó en la etapa 2 de Tirreno-Adriático a 34 kilómetros de meta.

Egan Bernal se hizo perseguir un rato en Tirreno-Adriático: así fue su poderoso ataque

El ciclista colombiano fue protagonista de la jornada con una ofensiva a 34 kilómetros de la meta en la etapa 2.

Egan Bernal probó las piernas de sus rivales con un poderoso ataque en la etapa 2 de Tirreno-Adriático . Al final, el colombiano fue capturado y llegó con el mismo tiempo del ganador de la jornada, el francés Julian Alaphilippe .

Subiendo el Poggio Alla Croce atacó Egan Bernal. El colombiano seleccionó un grupo que iba a luchar por la etapa en el permanente sube y baja hasta meta.

Egan Bernal, de 24 años, ocupa el puesto 15 de la general de Tirreno-Adriático a 14 segundos del líder, el belga Wout Van Aert.