Instagram: @marinagomezv
Egan Bernal junto con su mamá y su hermano.

El conmovedor video que compartió la mamá de Egan Bernal, en medio de sus quebrantos de salud

Desde hace un par de semanas, Flor Marina Gómez viene luchando contra el cáncer.

Actualmente, Flor Marina Gómez, madre de Egan Bernal, está afrontando una dura prueba de la vida, después de que fue diagnosticada con cáncer de seno.

Y, desde entonces, Gómez ha compartido en sus redes sociales más detalles de su proceso de recuperación y de algunos cambios que ha tenido.

El más reciente quedó registrado en un video que compartió en su cuenta de Instagram y que acompañó con el siguiente mensaje: “Creo que hasta el momento ha sido el paso más difícil. Acompaño a todas las personas que están o han pasado por este proceso. Sé que no es fácil, pero me siento viva, me siento fuerte y con el apoyo de mi familia es aún más llevadero”.

Al poco tiempo, el hijo mayor de Gómez compartió otra publicación en su cuenta de Instagram para expresarle todo el amor y cariño.

“Se ve hermosa”, fue el mensaje que acompañó la imagen del campeón del Tour de Francia y del Giro de Italia.

Instagram: @eganbernal
Flor Marina Gómez, mamá de Egan Bernal.

¿Cuántos títulos tiene Egan Bernal en el WorldTour?

Egan Bernal ha cosechado cinco triunfos en carreras pertenecientes al WorldTour. La última de ellas fue en el Giro de Italia, una de las dos Grandes Vueltas que tiene en su haber.

La primera carrera que ganó Bernal en la máxima categoría del ciclismo llegó en el 2018. El 19 de mayo del año en cuestión alzó el trofeo del Tour de California, en Sacramento. En 2019 el corredor de Zipaquirá ganó la París-Niza, la Vuelta a Suiza y el Tour de Francia, para concretar una temporada consagratoria. Dos años después, ganaría su segunda Gran Vuelta, en el Giro de Italia.

¿Cuál fue el primer título profesional de Egan Bernal?

En el 2016, Egan Bernal consiguió su primer gran título en el Tour de Bihor, cuando tenía escasos 19 años. El ciclista colombiano, que en ese entonces vestía los colores de Androni-Sidermec, ganó la carrera de Rumania.