Dario Belingheri/Getty Images
Iván Ramiro Sosa

El palmarés de Iván Ramiro Sosa en su carrera, tras ganar la Vuelta a Asturias 2022

El ciclista colombiano sumó un título más como profesional, tras imponerse en la competencia española.

El ciclista colombiano, Iván Ramiro Sosa, se coronó este domingo como campeón de la Vuelta a Asturias 2022, sumando un título más a la larga lista de consagraciones de los 'Escarabajos' en las carreras de la Unión Ciclística Internacional.

El pedalista de Pasca, Cundinamarca, se impuso al italiano Vincenzo Albanese y al francés Kévin Vauquelin, quienes eran sus más inmediatos perseguidores y fueron segundo y tercero en la general, respectivamente. La última etapa fue ganada por el británico Adam Yates.

Con esto, Sosa sumó una victoria más en su palmarés, previo a su participación en el Giro de Italia.