@Fedeciclismocol
Sergio Higuita, corredor colombiano

En video: así fue el beso de Sergio Higuita con su novia, tras conseguir el título nacional de ruta

El ciclista antioqueño se quedó con la medalla de oro en el campeonato disputado en el departamento de Risaralda.

Este domingo, Sergio Higuita consiguió su segundo título en el Campeonato Nacional de Ruta en el departamento de Risaralda. El ciclista colombiano venció a Yeison Rincón y Esteban Chaves en el duro recorrido de 229.8 kilómetros.

En el circuito que recorrió la ciudad de Pereira, el corredor del Bora-Hansgrohe consiguió el último oro de los campeonatos nacionales del 2022, en la prueba élite.

A su llegada a meta, Higuita García estaba cansado, pero aún así se acordó de una de las personas más importantes en su vida, su novia Laura Duque.

Y es que, como según contó el ciclista en conferencia de prensa, no se esperaba la asistencia de su pareja a 'La Perla del Otún' y lo sorprendió la noche anterior. Y tras el título, lo esperó y lo recibió calurosamente.