Fernando Gaviria durante la segunda etapa del Tour de Omán.

Fernando Gaviria se mantiene en el podio de la clasificación general del Tour de Omán

El ciclista colombiano terminó dentro del 'top 5' de la segunda etapa de esta carrera.

Fernando Gaviria, ciclista colombiano del UAE Team, se quedó a muy poco de terminar dentro del ‘top 3’ de la segunda etapa del Tour de Omán.

Gaviria, quien se impuso en la primera jornada de esta carrera, esta vez tuvo que conformarse con el cuarto puesto, luego de una fracción de 167.5 kilómetros que inició en la población de Naseem Park y que concluyó en Suhar Corniche.

El inglés Mark Cavendish fue el ganador de la etapa con un registro de tiempo de 4 horas, 10 minutos y 3 segundos. Con una ventaja de 10 segundos sobre el pedalista nacional.

Así las cosas, ahora Cavendish es el líder de la clasificación general, mientras que Gaviria ocupa la tercera posición.

Pero todavía le quedan más oportunidades al ciclista colombiano, pues aún falta por disputar cuatro etapas. La próxima será este sábado, cuando el pelotón recorra 180 kilómetros desde Sultan Qabos University hasta la ciudad de Qurayyat.