Así fue la victoria de Dylan Teuns en la Flecha Valona 2022

/Getty Images
Flecha Valona 2022.

El colombiano Daniel Felipe Martínez terminó en la quinta posición de la carrera.

Actualizado abril 20, 2022 09:16 AM
REFRESCAR
  • 09:16 AM
    Dylan Teuns, campeón

En un mano a mano con Alejandro Valverde, el hombre del Bahrain se quedó con la victoria de la clásica de Ardenas.

• 09:10 AM
    Daniel Felipe Martínez, bien posicionado

El hombre del Ineos Grenadiers esta bien escoltado por Geraint Thomas.

• 09:08 AM
    Ataques a 5 kilómetros de meta

Tras la última subida a la Coté de Chevere, hombres intentan escaparse pero el pelotón tiene un ritmo muy fuerte.

• 09:02 AM
    Se acaba la fuga

A 9 kilómetros de la meta, el pelotón alcanza a los dos hombres escapados. Restan los últimos dos puertos.

• 08:55 AM
    Restan 15 kilómetros

Dos corredores siguen en fuga, a menos de 18 segundos. Los favoritos se alistan para las últimas subidas.

• 08:32 AM
    Segundo ascenso al Mur de Huy

En este ascenso se definirá la carrera y ahora suenan las campanas que indica que resta una vuelta para el final.

• 08:23 AM
    Primeros ataques

En el ascenso al Côte de Cherave Simon Carr ataca y se quedan corredores importantes como Jonas Vingegaard, Juan Ayuso y Omar Fraile, a 36 kilómetros de meta.

• 08:16 AM
    Problemas para Tadej Pogacar

El corredor esloveno, uno de los favoritos, sufrió pinchazo y quedó relegado. Ahora buscará entrar al grupo, a falta de 40 kilómetros.

• 08:08 AM
    Restan 48 kilómetros para el final

Con cinco sobrevivientes se mantiene la fuga, que todavía tiene 1 minuto y 40 segundos de ventaja, antes del segundo paso por los puertos.

• 07:56 AM
    Abandonó Tom Pidcock

El compañero de Daniel Martínez, en el Ineos, no mostró su mejor nivel en la competencia y acabó retirándose.

• 07:37 AM
    Se reducen los hombres de fuga

El primer paso por el Côte de Cherave ha dejado relegados a un par de corredores y ahora solo quedan ocho hombres adelante. Restan 67.8 kilómetros.

• 07:29 AM
    Primer paso por el Coté de Ereffe

La fuga de 10 corredores pasó sin problemás y con 1' 26" de ventaja respecto al pelotón.

• 07:12 AM
    Continúa la fuga

A dos minutos del pelotón principal, los 10 escapados encararán el primer paso por el Coté de Ereffe.

• 07:05 AM
    Ya puede ver EN VIVO la carrera

Por nuestro portal podrá disfrutar de esta competencia.

• 06:20 AM
    Cuatro colombianos en competencia
    • Daniel Felipe Martínez (INEOS Grenadiers)
    • Rigoberto Urán (EF-Easy Post)
    • David Peña (Bikeexchange)
    • Winner Anacona (Arkéa Samsic)
  • 06:19 AM
    ¿Quiénes son los últimos ganadores de la Flecha Valona?