Etapa 6 del Giro de Italia 2022

Arnaud Demare ganó la etapa 6 del Giro de Italia 2022: espectacular final de foto finish

Embalaje lleno de emociones y que tuvo suspenso, donde, infortunadamente, Fernando Gaviria no pudo luchar.

Para los amantes de los embalajes, la etapa 6 Giro de Italia era perfecta para disfrutar y más si es seguidor de Arnaud Demare, ya que fue el ganador de la jornada, tras imponerse en un excelente sprint, con final de foto finish.

La carrera de este jueves 12 de mayo empezó con una largada controlada. Pero, como es habitual, el grupo no se iba a mantener junto hasta el final. Fue así como apareció la fuga, protagonizada por Diego Rosa, del Eolo Kometa.

Sin embargo, no prosperó. El pelotón dijo presente y todo volvió como al inicio. Ahora, era momento del tan esperado esprint final, donde varios eran los favoritos a hacerse con el triunfo, pero solo uno podría celebrar.

Esta vez el hombre que celebró fue Arnaud Demare, quien se impuso por milímetros a Caleb Ewan. De hecho, fue necesario revisar el foto finish, por la parejo y apretado que fue el remate y más al momento de cruzar la meta.

Capítulo aparte para Fernando Gaviria. Aunque había altas expectativas, tras su tercer lugar en la tercera etapa y su segundo puesto en la quinta jornada, no pudo ni siquiera pelear en este sexto día, ya que se ubicó mal y quedó relegado.