Así fue la victoria de Simon Yates, en la etapa 14 del Giro de Italia 2022

Clasificación general del Giro de Italia 2022, tras la etapa 12

Continúa la acción en la primera grande del ciclismo del año, con un recorrido de 147 kilómetros y cinco colombianos presentes.

Actualizado mayo 21, 2022 09:57 AM
REFRESCAR
  • 09:57 AM
    Simon Yates gana la etapa

El corredor británico se queda con la victoria de fracción.

• 09:53 AM
    Últimos 5 km

Joao Almeida lucha por llegar pero se complica. Ahora, Nibali y Yates buscarán la victoria de la etapa

• 09:41 AM
    Nibali y Hindley llegan

Richard Carapaz ya no está en la cabeza de la carrera.

• 09:32 AM
    Richard Carapaz saca ventaja

El ecuatoriano le toma 23 segundos al grupo perseguidor que integra Jai Hindley, Mikel Landa, entre otros.

• 09:21 AM
    Richard Carapaz gana Superga

El ecuatoriano coronó el segundo puerto de montaña por Superga.

• 09:16 AM
    Ataque de Richard Carapaz

A falta de 28.5 kilómetros, el ecuatoriano aprovecha un descuido de los hombres del Bahrain. Se queda Juan Pedro López y será su último líder de la carrera.

• 09:11 AM
    Solo quedan cinco hombres en cabeza

Jai Hindley, Mikel Landa, Vincenzo Landa, Juan Pedro López y Richard Carapaz se ponen al frente.

• 08:32 AM
    Los favoritos encabezan el frente de la carrera

Jai Hindley, Richard Carapaz, Vincenzo Nibali, Mikel Landa, Joao Almeida se encuentran entre los primeros.

• 08:30 AM
    Wilco Kelderman ganó el premio en Superga

El neerlandés encabezó el lote del Bora-Hansgrohe. Sumó 18 puntos en la clasificación de la montaña.

• 08:17 AM
    Jornada emocionante

En el circuito de Torino, el Bora-Hansgrohe se encargó de fraccionar la carrera.

• 08:16 AM
    Joao Almeida es el más afectado

El corredor portugués sufre en la subida al Superga y queda solo, pero se regula y esto le ayuda para volver al grupo.

• 08:12 AM
    Iván Ramiro Sosa se queda

El colombiano tuvo que ayudar a Alejandro Valverde para que volviera al grupo princpal pero no pudo lograr su cometido y terminó colgándose.

• 08:04 AM
    Impresionante ritmo de carrera

Con un ritmo demoledor, el Bora-Hansgrohe atrapó la fuga y produjo cortes entre los favoritos.

• 07:23 AM
    Diego Camargo e Iván Ramiro Sosa, en la fuga

Ambos corredores aprovecharon el descenso para irse en solitario con un grupo nutrido.

• 07:14 AM
    Diego Rosa gana el puerto de montaña

El italiano atacó en la montaña y logró los 9 puntos para seguir portando la 'maglia azzurra'.

• 07:10 AM
    Los escapados son atrapados

En el primer ascenso, el pelotón alcanza la fuga. No se deciden para fugarse.

• 07:00 AM
    Harold Tejada anima la fuga

El colombiano intenta irse con un grupo nutrido en la escapada.

• 06:53 AM
    Se arma una fuga nutrida

Simon Yates y Mathieu Van der Poel son los hombres más destacados al frente de carrera.

• 06:40 AM
    Atraparon a Van der Poel y se busca armar la fuga

Decenas de corredores intentan irse escapados, pero el pelotón pone buen pie y la impide.