Sara Cavallini/Getty Images
Giro de Italia 2022.

Giro de Italia 2022: hora y dónde ver por televisión la etapa 21

Este domingo, concluirá la edición 105 de esta prestigiosa carrera con una contrarreloj individual.

Este domingo, se llevará a cabo la vigésimo primera y última etapa del Giro de Italia 2022. Serán 17.4 kilómetros, que tendrán como escenario la ciudad de Varona. Jai Hindley, del Bora-Hansgrohe, intentará defender la 'maglia rosa' que consiguió en la fracción 20.

La contrarreloj se disputará en el circuito Delle Torricelle, escenario de los Campeonatos del Mundo, en un recorrido en sentido contrario a las agujas del reloj.

Los corredores culminarán un exigente trayecto acumulado de 3.446,6 kilómetros. El australiano llega como el favorito a levantar el Trofeo Senza Fine, aunque los fanáticos del ecuatoriano Richard Carapaz no pierden la esperanza de que la 'Locomotora de Carchi' se corone por segunda vez en esta prestigiosa carrera italiana.

Después del punto cronometrado en la Torricella Massimiliana (cuarta categoría), ubicado en el kilómetro 9.5, la fracción toma velocidad gracias al descenso que conduce a la Piazza Bra antes de acceder a la Arena de Verona.

• Día: domingo 29 de mayo
  • Inicio de transmisión Caracol TV señal principal: 6:50 a.m.

10. Hugh Carthy - a 17' 56''

Así quedaron los colombianos en la clasificación general del Giro de Italia 2022 tras la etapa 20