Paula Patiño, ciclista colombiana

Impresionante presentación: Paula Patiño terminó décima en la Vuelta a Burgos femenina

Después de cuatro etapas, la pedalista de nuestro país finalizó entre las mejores de la clasificación general.

Este domingo, culminó una nueva edición de la Vuelta a Burgos femenina 2022 y dejó como campeona a la francesa Juliette Labous, quien tuvo el mejor rendimiento, a lo largo de las cuatro etapas disputadas. Paula Patiño fue la mejor colombiana en la competencia y cumplió un papel destacado.

Y no es para menos. La antioqueña fue constante y terminó en la décima casilla de la clasificación general, a 1 minuto y 11 segundos de Juliette Labous. Además, fue la mejor corredora de su equipo, el Movistar Team, ratificándose en su papel de líder.

Cabe recordar que esta es una de las primeras carreras en la que Patiño tiene la oportunidad de encabezar la nómina de la escuadra telefónica.

Igualmente, en la etapa reina, que fue la jornada final, la corredora nacional culminó en décima, a 1' 28" de la etapa y esto le permitió meterse en el top-10.

¿Cómo quedaron las colombianas en la Vuelta a Burgos?