Momento decisivo en el que Egan Bernal arma un abanico en la etapa 6 del Giro de Italia 2021.

Reviva el minuto a minuto de la etapa 6 del Giro de Italia

El suizo Gino Mader ganó en la llegada a San Giacomo y el húngaro Attila Valter asumió como líder de la general.

El suizo Gino Mader ganó en solitario la sexta etapa del Giro de Italia disputada entre Grotte di Frasassi y Ascoli Piceno, de 160 kilómetros, en la que tomó el poder el húngaro Attila Valter (Groupama).

Egan Bernal fue segundo en la etapa 6 del Giro de Italia a 12 segundos de Gino Mader. El colombiano ascendió al tercer puesto de la clasificación general a 16 segundos de Attila Valter.

El belga Remco Evenepoel es segundo en la clasificación a 11 segundos. Por su parte, Daniel Martínez también se destacó en la jornada con un séptimo puesto a 25 segundos y en la general es 12 a 1:06.

👉 Así está la clasificación general del Giro de Italia 2021

Así fue el minuto a minuto de la etapa 6 del Giro de Italia.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.