Pelotón durante la etapa 7 del Giro de Italia 2021.

Reviva el minuto a minuto de la etapa 7 del Giro de Italia

El australiano Caleb Ewan se impuso en la jornada y el húngaro Attila Valter se mantuvo como líder.

El australiano Caleb Ewan fue el vencedor de la séptima etapa del Giro de Italia, que se disputó entre Notaresco y Termoli, con un recorrido de 181 kilómetros, en la que mantuvo la maglia rosa el húngaro Attila Valter.

Fernando Gaviria fue sexto tras intentar un ataque en los metros finales de la etapa. En la clasificación general, Egan Bernal es tercero a 16 segundos y Daniel Martínez ocupa la casilla 12 a 1:06.

👉 Así está la clasificación general del Giro de Italia 2021

Así fue el minuto a minuto de la etapa 7 del Giro de Italia.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.