El pelotón durante la etapa 8 del Giro de Italia 2021.

Reviva el minuto a minuto de la etapa 8 del Giro de Italia

El francés Victor Lafay se impuso en la jornada y el húngaro Attila Valter se mantuvo líder de la general.

El francés Victor Lafay (Cofidis) se impuso en la octava etapa del Giro de Italia tras derrotar a sus compañeros de fuga en las rampas de Guardia Sanframondi. El húngaro Attila Valter (Groupama FDJ) salvó la magila rosa un día más.

Fernando Gaviria estuvo en la fuga del día, ganó un esprint intermedio, se cayó y luchó como un león para ser noveno en la jornada a 3:04 del ganador, Victor Lafay. En la clasificación, los mejores colombianos son Egan Bernal tercero a 16 segundos de Attila Valter y Daniel Martínez en la casilla 12 a 1:06.

👉 Así está la clasificación general del Giro de Italia 2021

Así fue el minuto a minuto de la etapa 8 del Giro de Italia.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.