Gino Mader ganó la etapa 6 del Giro de Italia 2021.

Los cinco datos que dejó victoria de Gino Mader en la etapa 6 del Giro de Italia

El ciclista suizo se impuso en la llegada en alto en San Giacomo tras hacer parte de la fuga del día.

Gino Mader fue el ganador de la etapa 6 del Giro de Italia , que ahora tiene nuevo como nuevo líder al húngaro Attila Valter. Por el lado de los colombianos Egan Bernal es tercero a 16 segundos y Daniel Martínez ocupa la casilla 12 a 1:06.

Opta dio a conocer los cinco datos que dejó la etapa 6 del Giro de Italia.
● Gino Mader ha conseguido su primera victoria de etapa en el Giro de Italia y la primera en cualquier carrera del UCI World Tour.

● Gino Mader ha sido el primer ciclista suizo que consigue una victoria de etapa en el Giro de Italia desde Silvan Dillier en la edición de 2017.

● Attila Valter es el primer ciclista de Hungría líder de la clasificación general en la historia del Giro de Italia, Tour de Francia o Vuelta a España.

● Bahrain Victorius ha conseguido su novena victoria de etapa en una de las tres Grandes Vueltas, cinco de ellas en el Giro de Italia. De hecho, ha conseguido al menos una victoria de etapa en las cuatro últimas ediciones de la ronda italiana.

● Gino Mader se ha situado como nuevo líder de la clasificación de la montaña. El último ciclista suizo que fue campeón de esta clasificación en el Giro de Italia fue Pascal Richard en 1994.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.