El curioso momento en el que un tren frenó a los fugados de la etapa 10 del Giro de Italia

Sucedió a 88 kilómetros de la meta en Foligno y cinco corredores se vieron afectados.

La imagen curiosa de la etapa del Giro de Italia la protagonizó un tren que frenó a los escapados de la etapa 10. Los ciclistas estuvieron parados cerca de un minuto.

Simon Pellaud (Androni-Sidermec), Umberto Marengo (Bardiani-CSF-Faizanè), Samuele Rivi (EOLO-Kometa), Taco Van der Hoorn (Intermarché-Wanty-Gobert), Kobe Gossens (Lotto Soudal) eran cabeza de carrera en la etapa 10 del Giro de Italia cuando fueron detenidos por un tren.

Tras el incidente, los cinco escapados vieron como la ventaja sobre el pelotón principal se redujo un minuto.

Al final, fueron capturados a 50 kilómetros de meta por el fuerte paso que puso el Bora, que después se quedó con la victoria de la jornada con Peter Sagan.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.