Iván Ramiro Sosa, ciclista colombiano del Movistar Team.

Iván Sosa ganó la segunda etapa de la Vuelta a Asturias 2022

Con esta victoria, el ciclista del equipo Movistar es el nuevo líder de esta carrera.

La edición 65 de la Vuelta a Asturias sigue en marcha y este sábado se disputó la segunda fracción, que tuvo un trayecto de 202 kilómetros desde Candás hasta Cangas de Narcea.

Y el ganador de la jornada fue Iván Sosa, ciclista colombiano del equipo Movistar, quien cruzó la meta con un tiempo de 5 horas, 12 minutos y 39 segundos.

Por su parte, el italiano Lorenzo Fortunato y el español Igor Arrieta terminaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

Así las cosas, Sosa es el nuevo líder de la clasificación general de esta competencia, que culminará el domingo 1 de mayo.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Vuelta a Asturias?