Iván Sosa y Nairo Quintana fueron los dos últimos ganadores en Mont Ventoux/Chalet Reynard.

Iván Sosa no pudo batir el récord de Nairo Quintana en la subida a Mont Ventoux/Chalet Reynard

El ciclista colombiano se impuso en la etapa reina del Tour de Provence y es nuevo líder de la clasificación general.

Iván Sosa se exhibió en la subida a Mont Ventoux/Chalet Reynard, donde finalizó la tercera jornada del Tour de Provence. Superó a su compatriota Egan Bernal por 15 segundos.

Pese a la gran actuación, Iván Sosa no pudo superar el récord que impuso Nairo Quintana en la misma subida en 2020. El cundinamarqués empleó un tiempo de 29 minutos y 17 segundos, mientras que el boyacense había marcado 28 minutos y 12 segundos.

Nairo Quintana fue 1:05 más rápido que Iván Sosa en la subida a Mont Ventoux/Chalet Reynard, un premio de montaña de primera categoría de 9.7 kilómetros al 9.1%.