@TierraDeAtletas
Jeisson Casallas.

Jeisson Casallas ganó la primera etapa y es el nuevo líder de la Vuelta de la Juventud

El ciclista de Colombia Tierra de Atletas se impuso en la fracción inaugural de una de las carreras más importantes a nivel nacional.

Este martes, Jeisson Casallas se impuso en un esprint apasionante en la primera etapa de la Vuelta de la Juventud. El pedalista de Colombia Tierra de Atletas le ganó el pulso a su compañero de equipo Germán Darío Gómez y a Juan Tito Rendón.

La fracción inaugural constó de un trayecto de 119.3 kilómetros entre Ipiales y Pasto. Casallas registró un tiempo de 3 horas, 2 minutos y 42 segundos. La etapa contó con dos puertos de tercera categoría, el primero lo ganó Óscar Fernández y el segundo Rendón.

Por otra parte, hubo dos esprints especiales, en los cuales Casallas y Carlos Romero se llevaron las bonificaciones.

El miércoles, se llevará a cabo la segunda etapa de una de las carreras por etapas más importantes del país, que este año celebra su edición número 55. Serán 162.3 kilómetros entre Pasto y el municipio de El Bordo (Cauca).

¿Quiénes son los últimos campeones de la Vuelta de la Juventud?