Jessenia Meneses fue la ganadora de la etapa 1 del Tour Femenino.

Jessenia Meneses y su emotiva celebración tras ganar la etapa 1 del Tour Femenino

La corredora del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano se impuso en Macanal (Boyacá).

Jessenia Meneses cruzó la meta en solitario para ganar la etapa 1 del Tour Femenino. Llegó con una ventaja de 30 segundos sobre Carolina Vargas (Colnago CM Team) y 48 segundos sobre su compañera de equipo Ana Cristina Sanabria (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano).

En la general del Tour Femenino y gracias a las bonificaciones, Jessenia Meneses quedó con una ventaja de 34 segundos sobre Carolina Vargas y 54 sobre Ana Cristina Sanabria.

Así fue la emotiva celebración de Jessenia Meneses tras ganar la etapa 1 del Tour Femenino

“Esto es de ustedes también”, fueron las palabras de Jessenia Meneses a sus compañeras del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano tras la jornada.

La etapa 2 del Tour Femenino será una contrarreloj individual de 18.4 kilómetros con final en Somondoco (Boyacá).