La cuarta etapa de la Titan Desert 2022 contó con la presencia de un reconocido extenista

Titan Desert 2019 (Imagen de referencia)

Esta carrera de ciclismo, que se está realizando en Marruecos, tiene un participante que llama la atención de todos.

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa de la Titan Desert, una carrera de ciclismo que se está realizando en Marruecos. Y tras esta jornada, que tuvo un recorrido de 116 kilómetros, Francisco Herrero y Anna Ramírez se impusieron en sus respectivas categorías.

Sin embargo, lo más llamativo de esta jornada estuvo a cargo del extenista español David Ferrer, quien también está compitiendo en esta carrera y habló con Caracol Sports sobre esta nueva experiencia deportiva.

“Me habían hablado muy bien de esta carrera y quería probar esta experiencia. Ahora, aquí estoy disfrutando de esta competencia y del desierto”, comentó el jugador español, que ganó 27 títulos en su carrera deportiva.

Probablemente, el certamen más importante que ganó fue la edición de 2012 del Masters 1.000 de París, donde derrotó en la final al polaco Jerzy Janowicz con parciales de 6-4 y 6-3.

¿Cuándo será la siguiente etapa de la Titan Desert 2022?

La penúltima etapa de esta carrera tendrá lugar este jueves 12 mayo, con un recorrido de 105 kilómetros con inicio en la población de Erc-Chebbi.