Así fue la victoria de Daniel Felipe Martínez, en la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco

GettyImages
Vuelta al País Vasco.
GettyImages

Este jueves, el pelotón atravesará 185 kilómetros, en una jornada que contará con cuatro puertos de montaña.

Actualizado abril 07, 2022 10:04 AM
REFRESCAR
  • 10:04 AM
    Daniel Martínez ganó la cuarta etapa

Sorprendentemente, en el esprint, el corredor colombiano se quedó con la victoria de fracción.

• 09:42 AM
    Ataques en el pelotón

Julian Alaphilippe intenta un ataque que siguió Daniel Felipe Martínez, pero ya fue neutralizado.

• 09:38 AM
    Situación de carrera

En la subida por el Vivero, Victor Lafay está en cabeza de carrera y el pelotón ya está a 1 minuto y 35 segundos.

• 09:18 AM
    Paso por Urruztimendi

En la llegada al exigente puerto de segunda categoría, el ganador fue Bruno Armilain, quien hace parte de la cabeza de carrera junto a siete corredores, a falta de 30 kms.

• 08:55 AM
    Un nuevo escapado

Tsgabu Grmay, ciclista etíope, se escapa de los fugados y ahora es el único en el frente de carrera, a falta de 44 kilómetros.

• 08:38 AM
    Corredores en la fuga

13 corredores están escapados y están a 3 minutos y 5 segundos del pelotón principal.

• 08:10 AM
    Paso por Sopela

Bruno Armirail, del Groupama-FDJ, ganó la primer volante.

• 08:09 AM
    Promedio de carrera

Después de 2 horas de carrera la media es de 47 km/h. El ritmo ha sido alto.

• 07:30 AM
    Primer puerto de montaña

El pelotón cruzó por el Vivero y el ganador fue Cristian Rodriguez, quien sumó 3 puntos a la clasificación de la montaña.

• 06:57 AM
    Primera hora

En la primera hora de carrera, el pelotón ha llevado una velocidad impresionante en el terreno plan y descenso. Se promedian 51 km/m.

• 06:56 AM
    Primoz Roglic espera defender su liderato

Este jueves, el esloveno seguramente tendrá ataques en los puertos de montaña, pero ya tiene preparado a todo el Jumbo-Visma para defenderse.